Переключиться на мобильную версию

Маккейн: Поправка по санкциям заставит Путина заплатить сполна

Цель РФ - подорвать западную демократию в целом, а потому нужно принять санкционную поправку и помочь Европе противостоять агрессии, заявил сенатор.
Маккейн: Нам нужна сильная поправка по санкциям
Маккейн: Нам нужна сильная поправка по санкциям

На голосование в Сенат США будет вынесена поправка в американское законодательство авторства Джона Маккейна, Линдси Грэм и Бена Кардина, которая предполагает расширение и усиление санкций против России. Об этом в Facebook сообщил сам сенатор-республиканец.

“США должны послать сильный сигнал Владимиру Путину и любому другому агрессору, что мы не станем терпеть атаки на нашу демократию. Нет большей угрозы для наших свобод, чем нападки на наше право свободно выбирать наших собственных лидеров - без вмешательства из других стран“, - заявил Маккейн.

Читай также: Кремль отреагировал на слова Маккейна в сторону Путина

В качестве ответной меры за такие предполагаемые действия России сенатор призвал коллег принять поправку в законодательство, которая позволит ужесточить санкции против РФ и “заставит Путина заплатить цену за наглое вмешательство“ в американские выборы.

“Признавая то, что Россия намерена подорвать не только американскую демократию, но и демократию Запада в целом, эта поправка поможет придать гибкость демократическим институтам в Европе против российской агрессии, проводимой через коррупцию, пропаганду и другие формы политического вмешательства. Нам нужна сильная поправка по санкциям. И сейчас, потому что нельзя больше терять время“, - сказал он.

Ранее Маккейн заявил, что в случае решение президента США Дональда Трампа отменить или смягчить санкции против России, он будет добиваться превращения их в закон.

Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
МихасьUA    31.08.2018, 20:44
Оценка:  -9
МихасьUA
a.zagoskin    15.06.2017, 15:50
Оценка:  0
a.zagoskin
Причины несколько описаны, читай внимательно!
Andrew_113    08.06.2017, 13:12
Оценка:  +7
Andrew_113
Правильні думки має.
антирусич    08.06.2017, 11:44
Оценка:  +22
антирусич
У путина психика поехала тоже, у всех кто работал в КГБ и её предшественникам мозги окривели, клммунизм это похлеще фашизма будет.
ZaPetra    08.06.2017, 10:25
Оценка:  -17
ZaPetra
Все очень просто, когда он сидел в плену во Вьетнаме у него тронулась психика, а так как СССР помогал Вьетнаму в войне с США и благодаря СССР многие американцы получили по одному месту, он держит обиду на все что связано с Россией.
Citizzzen    09.06.2017, 08:07
Оценка:  +3
Citizzzen
Вы сейчас о чем?
Санкции же Росси на пользу.
Забыли?
Сыроешка    08.06.2017, 10:25
Оценка:  -16
Сыроешка
После Вьетнама так и не оправился? Яма в которой сидел до сих пор снится?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь