Переключиться на мобильную версию

Место митинга Навального в Москве перекрыли спецтехникой

Накануне российский оппозиционер Алексей Навальный объявил, что согласованный с городскими властями митинг на проспекте Сахарова переносится на Тверскую.
Тверская заблокирована
Тверская заблокирована
tvrain.ru

Вход на улицу Тверская в Москве перекрыли спецтехникой до 12:00 часов. Об этом сообщает корреспондент Дождя. Для проезда автомобилей Тверскую перекрыли еще с 18:00 11 июня. Перекрыты и смежные с Тверской улицы.

К улице также стянуты автозаки и бронетехника. Сейчас попасть на Тверскую можно только при наличии специального пропуска. На улице находятся люди, которые монтируют декорации для проведения праздника Времена и эпохи.

tvrain.ru
tvrain.ru

Смотри также: На митинге в Москве с Навальным увидели молодого “Путина“

Накануне российский оппозиционер Алексей Навальный объявил, что согласованный с городскими властями митинг на проспекте Сахарова переносится на Тверскую. Такое решение было принято из-за отказа всех подрядчиков сотрудничать с организаторами акции и устанавливать на проспекте Сахарова сцену. Шествие на Тверской не согласовано с мэрией .

Полиция города опубликовала официальное предупреждение для участников акции: “любые провокационные действия со стороны протестующих будут расцениваться как угроза общественному порядку и немедленно пресекаться“. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что ситуация с переносом акцию протеста с проспекта академика Сахарова на Тверскую улицу — это вопрос мэрии.

Читай также: Навальный обещает вывести войска РФ из Донбасса, если станет президентом

При этом активисты, выступающие против сноса пятиэтажек в Москве, сообщили о том, что планируют провести акцию на проспекте Сахарова.

“Организаторы колонны против сноса Москвы приняли решение встретить всех, кто захочет и сможет прийти, на проспекте Сахарова под нашим антиреновационным шаром в 13.30-14.00. Затем каждый решит, что ему делать — идти ли на Тверскую, осознавая все риски, или идти домой“, — написала одна из активистов Юлия Галямина в группе Москвичи против сноса.

Напомним, 12 июня протесты проходят в других городах России. В частности, во Владивостоке задержали 11 митингующих.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Боцман_Кобза    12.06.2017, 12:56
Оценка:  +6
Боцман_Кобза
Хунта борется с оппозицией.
Проза_ик    11.10.2017, 14:16
Оценка:  -3
Проза_ик
Боцман_Кобза    13.06.2017, 11:23
Оценка:  0
Боцман_Кобза
Да. Якуты, буряты .....
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь