Переключиться на мобильную версию

Ким Чен Ир снова начал курить

Лидер КНДР Ким Чен Ир закурил сигарету, несмотря на недавние слухи о перенесенном им инсульте.
Ким Чен Ир закурил
Ким Чен Ир закурил
АР

Фотографию курящего Ким Чен Ира распространило Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК) в связи с посещением северокорейским руководителем табачной фабрики  уезде Хверен провинции Хамген-Пукто.

Ким Чен Ир, как отмечает ЦТАК, выразил удовлетворение тем, как на фабрике налажено производство и призвал добиваться высокого качества сигарет с соблюдением всех технических норм и стандартов.

По его словам, нужно выпускать больше качественных сигарет, чтобы снабжать ими солдат, которые охраняют рубежи КНДР.

Ким Чен Ир совершил объезд нескольких объектов в Хамген-Пукто и привлек к себе внимание тем, что именно в этой провинции КНДР расположен космодром, на котором идет подготовка к запуску ракеты для вывода на орбиту, как утверждают в Пхеньяне, спутника связи.

Напомним, на днях директор ЦРУ США Леон Панетта заявил, что, по его данным, северокорейский лидер Ким Чен Ир все еще сохраняет за собой полную власть в КНДР.

По данным американских и южнокорейских спецслужб, Ким Чен Ир перенес инсульт, после чего его якобы сковал паралич. Со временем в Южной Корее и США признали достоверными сообщения об улучшении состояния здоровья лидера КНДР.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь