Переключиться на мобильную версию

Путин: Катастрофы в российской экономике не произойдет

Премьер-министр РФ Владимир Путин уверен, что правительству удастся удержать ситуацию в экономике страны, сложившуюся в результате мирового экономического кризиса.
Путин считает, что катастрофы не будет
Путин считает, что катастрофы не будет
АР

"Ситуация не простая, год будет трудным, но катастрофы никакой не произойдет. Мы ситуацию в состоянии удержать, и мы ее точно удержим", - заявил Путин в пятницу, 27 февраля, на встрече с руководством партии Единая Россия.

По словам премьера, сейчас вопрос заключается в качестве работы власти: "Когда ресурсов и денег много, милое дело эти деньги раздавать. А вот как работать в кризисных условиях - это вопрос посерьезнее. Это требует большой ответственности перед страной, перед нашими гражданами, профессионализма и активной позиции".

Напомним, ранее Путин утверждал, что Россия, несмотря на мировой финансовый кризис, не откажется от приоритетов, направленных на качественное обновление страны в течение 10-12 лет.

По словам Путина, "нынешний глобальный финансовый и экономический кризис ознаменовал собой провал сложившейся финансовой системы и стал следствием существенных дисбалансов, накопившихся за последние годы".

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь