Переключиться на мобильную версию
Горячие темы:

Заговорщики в Белом доме пытаются устранить Трампа - Скарамуччи

Экс-директор по связям с общественностью Белого дома считает, что президент не является представителем политической элиты.
Энтони Скарамуччи был недавно уволен
Энтони Скарамуччи был недавно уволен

В Вашингтоне некоторые люди работают против президента Дональда Трампа. Об этом сказал бывший директор по связям с общественностью Белого дома Энтони Скарамуччи в своем первом интервью с момента его увольнения в прошлом месяце, передает Би-би-си.

“Что сейчас происходит в Вашингтоне: президент не является представителем политического истеблишмента, поэтому по какой-то причине люди приняли решение, что хотят избавиться от него“, - сказал Скарамуччи журналисту из ABC News.

“Я думаю, что в Вашингтоне есть элементы, в том числе в Белом доме, которые не обязательно преследуют интересы президента или следуют его повестке дня“, - также сказал он.

На просьбу журналиста назвать конкретные имена, тот сказал, что уже “назвал несколько имен“, после чего в Белом доме произошли стратегические перестановки. Скарамуччи добавил, что Трампу необходимо привлечь “больше лоялистов“, чтобы выполнить свою повестку дня. 

Читай также: Пресс-секретарь Трампа подал в отставку в знак протеста

Энтони Скарамуччи был уволен после того, как была выпущена аудиозапись, в которой он нецензурно высказался о бывшем главе администрации Райнсе Прибусе и советнике президента Стиве Бэнноне.

В итоге он был уволен через 10 дней после своего назначения: главе пресс-службы удалось проработать с 21 июля по 1 августа.

 

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Ostiohandroz    13.08.2017, 19:49
Оценка:  +2
Ostiohandroz
Потеря Скарамуччи это тяжелый удар. Возможно он сказал слишком грубо, но он вступил в борьбу с большим энтузиазмом, что возможно и не является на самом деле целью или необходимостью. Трамп имеет огромный опыт в шоубизнесе, он сам создает информационный контент и это и есть его повестка дня.
Ostiohandroz    13.08.2017, 20:06
Оценка:  +2
Ostiohandroz
То есть я бы сказал, что потеря Скарамуччи, это резонанс, это шок и трепет и это действительно шок и трепет. И это страшно даже обсуждать. Скарамуччи очень много сделал, что бы достичь успехов, даже проблемы на семейном фронте.
Ostiohandroz    13.08.2017, 20:08
Оценка:  +2
Ostiohandroz
В любом случае, если он даже не так долго продержался, как планировал, это все равно Энтони Скарамуччи, который проделал очень сложный путь, от простого американца до директора по связям в Белом Доме. Браво Энтони!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь