Переключиться на мобильную версию

Элитные авто и нападения на людей: Навальный рассказал о жизни сына Пескова

Сын пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова владеет элитными авто и квартирой в центре Москвы, в Великобритании он год провел в тюрьме за нападение на людей.
Песков-старший с сыном Николаем
Песков-старший с сыном Николаем
navalny.com

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал очередное расследование, в этот раз оно касается сына пресс-секретаря главы Кремля Дмитрия Пескова - Николая Чеулза.

Читай также: Ближайшие друзья Путина вовлечены в отмывание денег - СМИ

По словам Навального, сын Пескова владеет элитными авто и большой квартирой в центре Москве. Кроме того, он часто нарушает ПДД и год провел в британской тюрьме.

Борцы с коррупцией разыскали сына пресс-секретаря Путина благодаря авто Tesla примерно за 170 тысяч долларов. Так, возле машины застали Пескова-старшего. Зарегистрирована машина оказалась на старшего сына Пескова – Николая Чоулза. 

Кроме Tesla Николай ездит на Range Rover за 152 тысяч долларов с георгиевской лентой. Есть в его автопарке, которым он щеголяет в соцсетях, и другие элитные машины - Ferrari, Mercedes CLA и мотоцикл Harley Davidson. 

Сын Пескова также оказался счастливым владельцем квартиры в центре Москвы с видом на Москва-Сити в 110 квадратов и стоимостью до полумиллиона долларов. 

Читай также: Предполагаемая дочь Путина впервые дала интервью

Путешествует Чоулз чартерными самолетами и бизнес-классом, и хобби имеет недешевое - конный спорт. 

Отмечается, что в конце 90-х Николай вместе со своей матерью - первой женой Пескова, - переехал в Великобританию. В Россию он вернулся примерно в 2011-2012 годах. В расследовании говорится, что Чоулз не имеет даже среднего образования, не платит алименты на своего ребенка и фигурирует в нападениях на людей. 

Сын Пескова- из английской тюрьмы в российскую элиту
0:00 / 14:28

По информации ФБК, сын Пескова побил собственную бабушку. По данному факту было возбуждено уголовное дело, однако впоследствии его закрыли.

Читай также: Дочь Пескова Лиза: Я хочу бросить университет и уехать во Францию. У меня мама в Париже живет

Активистам также удалось раздобыть стенограмму с заседания британского суда. В ней указывается, что Чоулз в 2009 году в компании двух знакомых напал на подростка и забрал у него деньги, а потом напал на девушку, у которой забрал телефон. По фактам обоих нападений сложили сроки отбывания наказания и сын спикера Кремля провел больше года в британской тюрьме. 

Стоит отметить, что Чоулз успел поработать журналистом пропагандистского канала Russia Today пару месяцев, а потом стал креативным директором компании Файт Найтс, которая организует бои и спортивные соревнования. В комментарии для ФБК Чоулз заявил, что сейчас безработный.

Ранее дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Елизавета опубликовала в своем Instagram иронический пост, в котором она назвала своего отца “главным миллиардером и вором страны“ и заявила, что содержит 13 рабов.

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
vkluchimozgi    18.08.2017, 11:50
Оценка:  +3
vkluchimozgi
И эта гнида по Лондонам шарится . Дочь Писькова в Париже .
Ну всё по фен-шую . Гавкают на Запад , а сами оттуда не вылазят .
Рожают , учатся , лечатся , отдыхают и уже умирают там .
Protodiver    17.08.2017, 17:47
Оценка:  +13
Protodiver
Насо...л?
Aloneinnight    17.08.2017, 16:41
Оценка:  +11
Aloneinnight
Ему тоже Навка все подарила )))
Roland_    17.08.2017, 18:20
Оценка:  +9
Roland_
В том числе и красные штаны
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь