Переключиться на мобильную версию

Трамп снова заявил, что Мексика должна оплатить стену на границе

Президент США заявил, что Мексика - страна с одним из самых высоких уровней преступности, потому стена необходима и платить за нее должна сама Мексика.
Трамп снова заявил, что Мексика должна оплатить стену на границе

Президент Дональд Трамп в очередной раз заявил, что Мексика должна заплатить за строительство стены на границе между Соединенными Штатами и Мексикой. Об этом он написал в своем Twitter.

"Поскольку Мексика является страной с одним из самых высоких уровней преступности, мы должны иметь стену. Мексика оплатит ее, возместив деньги/ или еще как-то", - написал он.

Заявления о необходимости строительства стены Трамп делал еще в ходе избирательной кампании. Мексика оплачивать стену на границе с США отказывается.

3 августа СМИ опубликовали телефонных разговоров Трампа с президентом Мексики Энрике Пенья Ньета и премьером Австралии Малкольмом Тернбуллом, в ходе которых президент США использовал угрозы и ультиматумы. 

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Tratarog    28.08.2017, 10:31
Оценка:  0
Tratarog
На месте Трампа, я бы пригласил стену строить Арсения Кулювлоба ! В этом случае за стену заплатила бы Украина!)
Аутобот    28.08.2017, 08:19
Оценка:  -4
Аутобот
К черту преступность! Они мешают людям работать и развлекаться, вести свободный образ жизни. Таким образом государство теряет десятки миллионов долларов в год, и десятки тысяч искалеченных жизней, что в конечном итоге опять же выливается в убытки. Преступность страшнее войны.
Аутобот    28.08.2017, 08:19
Оценка:  -4
Аутобот
Более того. Преступность создает теневой капитал, который угрожает глобальной безопасности, что в свою очередь влияет на глобальную экономику и провоцирует кризисы. Терроризм и преступность это руки единого зла, которые тянутся к шее свободного мира.
Aud    28.08.2017, 08:19
Оценка:  +3
Aud
Странная логика, стена нужна Трампу, а платить должна Мексика, думаю, скорее Антарктида оплатит.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь