Переключиться на мобильную версию

В Кот-д'Ивуаре из тюрьмы сбежали 86 опасных преступников

Интерпол объявил "оранжевую" степень тревоги в связи с массовым побегом 86 опасных преступников из тюрьмы в Кот-д’Ивуаре.
Интерпол объявил "оранжевую" степень тревоги
Интерпол объявил "оранжевую" степень тревоги
vesti.ru

В уведомлении, распространенном 1 марта, Международной организацией уголовной полиции, штаб-квартира которой находится во французском городе Лионе, приводятся приметы сбежавших и все необходимые данные для задержания.

Как предупреждает Интерпол, "речь идет об особо опасных преступниках, осужденных за убийства, изнасилования или принадлежность к преступным группировкам. Распространенные данные необходимы для их опознания и задержания, особенно на границах".

Между тем, 9 февраля группа из 70 заключенных совершила побег через главные ворота тюрьмы в столице южного бразильского штата Санта-Катарина городе Флорианополис. Силам охраны правопорядка удалось по горячим следам задержать 17 беглецов. Остальные числятся в розыске.

22 февраля двое известных греческих рецидивистов во второй раз за три года сбежали из самой охраняемой греческой тюрьмы на вертолете, сопровождаемые стрельбой охраны.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь