Переключиться на мобильную версию

Ураган Ирма унес жизни более 60 человек

Около 5,8 миллиона домов во Флориде и соседних штатах остаются пока без электричества.
Ураган Ирма унес жизни более 60 человек

Из-за урагана Ирма по состоянию на вечер 12 сентября подтверждена гибель 18 человек на юго-востоке США и еще 43 человек на островах в Карибском море. Об этом сообщает Deutsche Welle.

На курортных островах Флорида-Кис уничтожено или повреждено 90% всех жилых домов. Жители островов постепенно возвращаются домой.

Около 5,8 миллиона домов во Флориде и соседних штатах остаются без электричества. Ранее эта цифра составляла 7,4 миллиона. Отсутствие электроснабжения препятствует работе важных объектов инфраструктуры, в частности больниц.

"Поскольку кондиционеры не работают, а значительное количество деревьев выкорчевал ураган, жители Флориды страдают от жары", - отмечается в сообщении.

12 cентября достигший территории США ураган Ирма ослабел до тропического циклона, оставаясь причиной сильных дождей на юго-востоке страны.

Читайте также: Во Флориде начались восстановительные работы после Ирмы

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (1)
СтальнаяКрыса    13.09.2017, 11:35
Оценка:  0
СтальнаяКрыса
Если бы хоть 25- 30 % дождей от Ирмы дошло до северо- западных штатов США, где засуха и пожары убытков в сумме было бы меньше.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь