Переключиться на мобильную версию

В Афинах экстренно приземлился самолет: пять человек пострадали

Сегодня, 2 марта, в столице Греции совершил экстренную посадку самолет со 192 пассажирами на борту. Пятеро человек госпитализированы.
В Афинах экстренно приземлился Боинг
В Афинах экстренно приземлился Боинг
boeing.com

По информации греческого государственного телевидения, пассажирский Боинг совершал рейс Манчестер-Каир. Однако в салоне произошла разгерметизация, и экипаж был вынужден совершить экстренную посадку.

В результате инцидента пострадали пятеро пассажиров, они жаловались на боль в ушах. Сейчас людей доставили в местную больницу.

В то же время, представитель аэропорта Марина Папагеоргиу сообщила, что серьезно пострадавших в результате экстренной посадки самолета нет. "Самолет безопасно приземлился в Афинах. Несколько человек были доставлены в больницу исключительно в профилактических целях, прежде всего из-за испытанного ими волнения, травмированных нет", - сказала она.  

По ее словам, лайнер, направлявшийся из Манчестера в Египет, принадлежит британской бюджетной авиакомпании Jet2.com.

Отметим, накануне аврийную посадку совершил правительственный самолет канцлера ФРГ Ангелы Меркель. Он не долетел до конечного пункта назначения из-за перегрева двигателя.

А 25 февраля в Амстердаме потерпел аварию турецкий Боинг 737-800, на борту которого находились 134 человека. В результате катастрофы тогда погибли девять человек, в том числе все три пилота.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь