Переключиться на мобильную версию

ЦРУ объявило о наборе сотрудников со знанием русского языка

Ведомство предлагает новым работникам возможность раскрыть правду.
ЦРУ объявило о наборе сотрудников со знанием русского языка

Центральное разведывательное управление США объявило о наборе на работу американцев, которые знаю русский язык. Об этом ЦРУ сообщило в своем Twitter.

"Говорите по-русски? Гражданин США с высшим образованием? Интересуетесь национальной безопасностью? Ваши навыки нужны здесь", - говорится в сообщении.


На изображении, которое прикреплено к твиту, размещена надпись по-русски, где сказано: "Знаете ли вы, что вы можете сделать в качестве сотрудника-лингвиста ЦРУ? Раскрыть правду".

26 августа директор ЦРУ Майкл Помпео распорядился, чтобы одно из подразделений управления, которое связано с расследованием связей между Россией и штабом президента США Дональда Трампа, отчитывалось персонально ему. 

22 сентября 2017 года один из разработчиков и основателей социальной сети Facebook Марк Цукерберг в своем видеообращении сообщил, что компания Facebook обнаружила доказательства распространения Россией политических рекламных объявлений в соцсети для манипуляций общественным сознанием во время президентской гонки в США.  

29 сентября руководство сети микроблогов Twitter заблокировало 201 аккаунт, принадлежавший тем же российским ботам, которые в ходе президентской гонки 2016 года в США, разместили тысячи рекламных сообщений политического характера в Facebook.

Читайте также: Российское дело: в Конгрессе заслушают Facebook, Google и Twitter

Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
КулХацкер  (аноним)  02.10.2017, 11:55
Оценка:  -1
КулХацкер
Русский язык не актуален. Согласно последним данным их правительства, у них самая тяжелая демографическая ситуация. В ближайшие годы они будут терять по 600 000 человек в год и эта цифра естественно будет увеличиваться. Я не думаю, что вообще славянские языки актуальны. Такова реальность без прекрас
КулХацкер  (аноним)  02.10.2017, 11:55
Оценка:  -1
КулХацкер
Несложно догадаться, что в среднесрочной перспективе это означает вымирание и замена на беженцев, которые естественно будут лоббировать свои языки и культуру. Я думаю нужно сосредоточится на изучении китайского и ближнеафриканского.
Get__X    02.10.2017, 11:55
Оценка:  -2
Get__X
The Russians are slaves. I will not pretend to be Russian even for money.
Пaночка    02.10.2017, 11:55
Оценка:  -2
Пaночка
У вас своеобразное понятие о правде.
Штукатурище    02.10.2017, 11:55
Оценка:  -3
Штукатурище
Да... Правда без украинского флага и российской пачки сигарет в рядах ИГИЛ
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь