Переключиться на мобильную версию

Россия запустила четыре баллистические ракеты

Три ракеты были запущены с атомных подлодок и одна с космодрома Плесецк.
Задачи тренировки выполнены в полном объеме - Минобороны РФ
Задачи тренировки выполнены в полном объеме - Минобороны РФ
mil.ru

Российские военные в четверг, 26 октября, запустили четыре межконтинентальных баллистических ракеты в рамках учений по управлению Стратегическими ядерными силами, сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

Читай также: Ядерная подводная лодка США прибыла в Южную Корею

С космодрома Плесецк был произведен пуск межконтинентальной баллистической ракеты МБР Тополь по полигону Кура (Камчатка). Атомная подлодка Тихоокеанского флота осуществила залповый пуск двух ракет из акватории Охотского моря по полигону Чижа (Архангельская область), а подводный корабль Северного флота из акватории Баренцева моря выпустил баллистическую ракету по полигону Кура.

Читай также: Запад-2017: НАТО обвинило РФ во лжи и нарушении правил

Самолеты дальней авиации Ту-160, Ту-95МС и Ту-22М3 поразили крылатыми ракетами наземные цели на полигонах Кура (Камчатка), Пембой (Республика Коми) и Теректа (Казахстан).

В Минобороны РФ подчеркнули, что задачи выполнены в полном объеме, все учебные цели поражены.

Напомним, 27 сентября Россия провела испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты РС-12М Тополь. 23 сентября Иран заявил об успешном испытании новой баллистической ракеты.

Комментариев (1)
ОгоньБобров    27.10.2017, 21:25
Оценка:  +2
ОгоньБобров
В городе Томск опять произошла драка за талонами на хлеб. Несознательные граждане там проживают. Им вождь ракетные феерверки устраивает из старых совковых ракет , а они все чем то недовольны.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь