Переключиться на мобильную версию

Албанский министр предлагал работу в обмен на интимные услуги

Премьер-министр Албании Сали Бериша отправил в отставку министра по делам туризма, культуры, спорта и молодежи страны Юли Панго, который подозревается в сексуальных домогательствах.
Юли Панго отрицает свою вину, называя сюжет телеканала смонтированным
Юли Панго отрицает свою вину, называя сюжет телеканала смонтированным
galeriashqiptare.net

Министр был смещен с должности в среду, 4 марта, вечером через несколько минут после сюжета на местном популярном частном телеканале Top Channel. Главным героем снятого скрытой камерой репортажа был Панго, который приглашал в свой дом девушек, ищущих работу, и предлагал им трудоустройство в обмен на оказание интимных услуг.

"Панго не сможет разъяснить свою позицию одновременно с выполнением министерских функций", - говорится в сообщении пресс-службы премьера Албании.

Сам экс-министр отрицает свою вину, называя сюжет телеканала смонтированным. Профессору психологии Юли Панго в марте исполнится 57 лет. Он является представителем правящей Демократической партии, а пост министра занял в марте 2007 года.

Напомним, вчера сообщалось, что командующий военно-морскими силами Израиля адмирал Элиэзер Маром получили выговор от начальства за посещение стриптиз-клуба, где он был замечен журналистами.

А в марте 2008 года в США губернатор штата Нью-Йорк Элиот Спитцер подал в отставку из-за скандала, связанного с посещением им проститутки. В ходе расследования выяснилось, Спитцер истратил более 15 тысяч долларов на оплату услуг проституток.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь