Переключиться на мобильную версию

В РФ создадут политический канал для детей - СМИ

Проект планируют запустить уже в следующем году.
Канал будет ориентирован на детей в возрасте 8-16 лет
Канал будет ориентирован на детей в возрасте 8-16 лет
pikabu.ru

Российское агентство ТАСС получит субсидии на создание канала для детей с политической направленностью. Как сообщает РБК, дополнительные субсидии на 210 млн рублей содержатся в опубликованных поправках в проект бюджета на 2018-2020 годы.

Читай также: Порошенко одобрил закон о гастролях артистов из РФ

Издание отмечает, что деньги будут перераспределены из планирующихся расходов на высшее образование и пойдут на “финансовое обеспечение создания и организационно-техническое сопровождение специализированного канала общественно-политической направленности, ориентированного на детей в возрасте 8-16 лет“.

Как сообщил руководитель департамента корпоративных коммуникаций ИТАР-ТАСС Дмитрий Перцев, проект будет запущен в 2018 году, он будет реализован в координации с Минобрнауки России.

Напомним, 26 октября НАТО обвинило Россию в том, что она вводит в заблуждение Альянс в отношении масштабов учений Запад-2017 в Беларуси и нарушении правил во время проведения этих учений. 2 ноября в МИД РФ выдали за правду фейк о приеме бен Ладена в Белом доме. 

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Чeлentanо    08.11.2017, 18:21
Оценка:  +1
Чeлentanо
ну и хорошо. круговорот дерьма в росии
Mil-Insider    08.11.2017, 12:38
Оценка:  +7
Mil-Insider
щоб путинюгенд з дитинства вже були дебілами ))))
Letohradek    08.11.2017, 12:38
Оценка:  0
Letohradek
На расии дети и без спец.пропаганды, вырастают такими же ватными дебилами, как и их родители. Они же каждый день являются пассивными слушателями о "киевской хунте", апалченцах дамбаса и снигерях ...
Coюзник    08.11.2017, 12:37
Оценка:  +9
Coюзник
Интересно А на этом канале российским деткам будут рассказывать что организацию "Молодая гвардия" создавали украинские националисты ...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь