Переключиться на мобильную версию

Навальный обвинил Путина в "лживом консерватизме"

Алексей Навальный сказал, что Россия не годится на роль теократического христианского государства.
Навальный писал статью находясь в СИЗО
Навальный писал статью находясь в СИЗО
navalny.com

Российский оппозиционер Алексей Навальный обвиняет президента РФ Владимира Путина в “лживом консерватизме“, опубликовав статью об этом в издании The Economist, как сообщает издание lb.ua.

Навальный считает, что режим Путина в России навязывает ее жителям мнение о том, что президент -  это “защитник семейных ценностей и морали“. Сама же Россия должна оцениваться ее гражданами как теократическое христианское государство.

“Режим продлевает себе жизнь тем, что объявляет Россию и ее президента мировыми защитниками семьи и морали, в то же время обвиняя Запад в их утрате“, - написал Навальный в статье.

Читай также: Суд в Москве зарегистрировал иск Навального против Путина

Но Навальный считает, что не смотря на все усилия, Россия вовсе не консервативная страна и не годится на роль теократического христианского государства - менее 15% ее жителей ходят в церковь не реже одного раза в месяц.

Он также подчеркивает, что в России появились люди, которых “не вдохновляет лживый консерватизм“. “Они хотят работать и получать доход, сопоставимый с их уровнем образования и европейскими стандартами, потому что у них нет сомнений в том, что они живут в Европе“, - объяснил Алексей Навальный.

Сама же колонка была написана оппозиционером из СИЗО, так как на момент написания политик отбывал 20 суток ареста за обвинение в призывах к участию в несогласованной акции. 

Напомним, что ранее студентам в России показывали фильм, где сравнили Навального с Гитлером. 

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Perez16    21.11.2017, 20:28
Оценка:  +4
Perez16
Эта карашо или плоха для расейца?
Народец непойметс
Perez16    21.11.2017, 20:28
Оценка:  +4
Perez16
Мог бы просто боярышника дешевого пообещать и народ бы его полюбил
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь