Переключиться на мобильную версию

Убийство журналистки в Дании: найдена последняя часть тела

Части тела находились в 100 м друг от друга.
Капитан изначально отрицал убийство и расчленение тела
Капитан изначально отрицал убийство и расчленение тела

Читай также: Убийство журналистки в Дании: на маршруте подлодки нашли пилу

В море неподалеку от места, где ранее были найдены фрагменты тела убитой и расчлененной на борту частной подлодки журналистки Ким Валль, обнаружили ее вторую руку. Об этом со ссылкой на данные полиции Дании сообщает скандинавский ресурс The Local.

Руку нашли в бухте Кьога около Копенгагена, она была прикреплена к куску металла так же, как найденная на прошлой неделе левая рука. Части тела находились в 100 м друг от друга.

Подтверждения экспертизы, что это фрагменты тела Валль, пока нет, однако следствие убеждено, что четырехмесячные поиски закончены: теперь ее могут похоронить.

Напомним, 10-11 августа 2017 года субмарина затонула из-за проблем с балластной цистерной. Капитана Петера Мадсена спасли, а журналистка Ким Валль, находившаяся с ним на борту, пропала без вести. Обезглавленный и без конечностей ее торс нашли в море около Копенгагена спустя 11 дней. Капитан отрицает убийство и расчленение тела. По его словам, он держал крышку люка, но та соскользнула и ударила Валль по голове, убив журналистку. Мадсен заявил, что “похоронил ее по морскому обычаю“.

Читай также: Датский изобретатель признался в расчленении шведской журналистки

4 октября стало известно, что на компьютере Мадсена обнаружили видеозаписи с пытками и обезглавливанием женщин. 6 октября в заливе Кёге была найдена голова, ноги и одежда Валль, через неделю - пила. Экспертиза не нашла никаких повреждений ее черепа.  

 

 

 

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Где_Пупок    01.12.2017, 11:26
Оценка:  +2
Где_Пупок
Дааа, уж... Шото я не помню таких похорон по морскому обычаю... С расчленёнкой.... Или то крышка люка ударила и... вжжжжик - всё поотрезала.
свирепыйгарри    30.11.2017, 23:44
Оценка:  +3
свирепыйгарри
.......
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь