Переключиться на мобильную версию

Тот-Кого-Нельзя-Называть: Песков объяснил отношение Путина к Навальному

В Кремле объяснили, почему Владимир Путин не называет фамилию Алексея Навального.
Песков сказал, что в Кремле тоже обращали на это внимание
Песков сказал, что в Кремле тоже обращали на это внимание
ranger.livejournal.com

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Путин не называет российского оппозиционера Алексея Навального по фамилии из-за своего отношения к нему. Об этом сообщает УНИАН.

Читай также: Саакашвили: Моя травля - это спецоперация ФСБ и СБУ

“Я не знаю. Ну, не называет. Действительно, мы тоже это замечаем. Очевидно, это связано с отношением к этому человеку, которое, собственно, президент и не скрывал это во время вчерашней пресс-конференции“, - заявил Песков журналистам.

Пресс-секретарь отметил, что не стоит рассматривать такой ответ признанием того, что решение о недопущении оппозиционера к президентским выборам было политическим.

Читай также: Суд в Москве зарегистрировал иск Навального против Путина

На пресс-конференции Путин сравнил Навального с экс-президентом Грузии, лидером партии Движение новых сил Михаилом Саакашвили и пообещал не допустить переворота в России.

Напомним, 1 декабря суд в Нижнем Новгороде арестовал Леонида Волкова, который возглавляет штаб оппозиционера Алексея Навального, на 30 суток.

 21 ноября Алексей Навальный обвинил президента РФ Владимира Путина в “лживом консерватизме“, опубликовав статью об этом в издании The Economist.

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь