Переключиться на мобильную версию

Столкновение у берегов Китая: весь экипаж танкера погиб

Погибшими объявили 32 человека.
В результате столкновения на танкере начался пожар
В результате столкновения на танкере начался пожар
irna.ir

Весь экипаж иранского танкера, который столкнулся с китайским судном, погиб. Авария произошла в субботу вечером у восточного побережья Китая в субботу вечером. Об этом сообщает иранское информационное агентство IRNA.

Танкер, арендованный корейской компанией Hanwha TOTAL Co, перевозил конденсат, принадлежащий Национальной иранской нефтяной компании (NIOC) и загорелся после столкновения с китайским судном. Об этом сообщил журналистам начальник Управления по связям с общественностью министерства нефти Ирана Касра Нури.

Читай также: Кораблекрушение в Южной Корее: погибли 13 человек

Все находившиеся на грузовом судне люди (21 человек) были спасены. Операция по поиску и спасению экипажа танкера продолжается.

Как сообщалось ранее, в результате столкновения танкера судном пропали без вести 32 члена экипажа танкера, включая 30 иранцев и двух граждан Бангладеш.

По данным китайского агентства новостей Синьхуа, танкер зарегистрирован в Панаме, а судно - в Гонконге. Они столкнулись около 8:00 по местному времени в субботу в 160 милях к востоку от китайского побережья.

Столкновение произошло ночью 6 января.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
SEMPENTY    09.01.2018, 22:47
Оценка:  -1
SEMPENTY
Авария произошла в субботу вечером у восточного побережья Китая в субботу вечером. Руководство портала, вы кого берете на работу?
rashensvoloch    08.01.2018, 02:24
Оценка:  -1
rashensvoloch
"Аварія сталася в суботу ввечері біля східного узбережжя Китаю в суботу ввечері." І по-друге: начеб-то у Китая є західне узбережжя.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь