Переключиться на мобильную версию

Сурков назвал новые предложения США реализуемыми

Главной темой переговоров в Дубае стало развертывание миссии ООН на Донбассе. В Москве внимательно изучат предложения Вашингтона и своевременно дадут ответ.
Владислав Сурков
Владислав Сурков
wikipedia.org

Вариант миротворческой миссии ООН на Донбассе выглядит реализуемым. Об этом сказал помощник президента РФ Владислав Сурков после встречи со спецпредставителем США по Украине Куртом Волкером, сообщают Вести.

Читай также: Мосийчук: Мы снова стали свидетелями дипломатического унижения Украины

По его словам, развертывание миссии ООН на Донбассе вновь стало основной темой переговоров, и на этот раз американские партнеры привезли гораздо более конструктивные предложения в сравнении с "белградскими".

"В целом он выглядит вполне реализуемым – по меньшей мере, на первый взгляд", – добавил Сурков.

"Главное в нем – довольно подробный план поэтапного развертывания миссии в увязке с реализацией политических пунктов Минских соглашений. Это сбалансированный подход, которого мы все время добиваемся. Мы его внимательно изучим и своевременно дадим ответ. После чего пригласим Курта и его коллег на новую встречу", – уточнил помощник президента РФ.

Сурков также отметил, что американская делегация на переговорах в Дубае "адекватно реагировала на озабоченности России по поводу Украины" и закона о реинтеграции, который вызвал резкую критику в Москве.

Ранее сообщалось о том, что в Кремле прокомментировали встречу Суркова и Волкера.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
злат    27.01.2018, 21:33
Оценка:  0
злат
Хм. Сурков, Сурков... И, не более того. А на самом деле, это - пиzdaлиз Москвы и минетчик Кремля, и не более того. А вот когда его запарафинят на глушняк, то этот потрох никем и небудет вспомнен. Он реальная падаль и ничтожество. Он ненавистнен во всём Мире, и не только в Украине. Ему "вилы"
wnt  (аноним)  27.01.2018, 21:33
Оценка:  0
wnt
мне одному кажется, что он на мистера Бина похож?
злат    27.01.2018, 21:33
Оценка:  -2
злат
Народ!!! Ну не забывайте вы о самом главном, именно о том, что Путин, это - HUYLO, HUYLO, HUYLO!!! И, смерть всем кацапам во всём Мире!!! Вот, это главное!!!
злат    27.01.2018, 21:33
Оценка:  -3
злат
Сурков - golubets!!! Он отсасывает у Путина в Кремле на завтрак, это 100%!!!
Бувший_східняк    27.01.2018, 21:33
Оценка:  +1
Бувший_східняк
Постепенно склоняют и в конце концов поставят в позу а ля ваш.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь