Переключиться на мобильную версию

Подозреваемого в стрельбе в немецкой школе застрелили полицейские

Подросток, застреливший 13 человек в школе Альбертвиль немецкого города Винненден, был убит полицейскими, а не покончил с собой, как ранее сообщали СМИ.
Полиция застрелила убийцу немецких школьников
Полиция застрелила убийцу немецких школьников
АР

Об этом агентству AFP рассказали официальные представители полиции Виннендена. 

По данным полиции, в результате стрельбы в учебном заведении погибли девять учащихся и трое преподавателей. Кроме того, убийца застрелил одного человека на территории расположенной рядом со школой клиники. Позднее он был убит в супермаркете в 40 километрах от Виннендена в перестрелке с полицией.

Ранее местный СМИ сообщили, что тело преступника было найдено на парковке возле местного торгового центра, а убийца застрелился в автомобиле.

Как сообщил ранее сайт bild.de, преступником, скорее всего, был 17-летний ученик школы. Его родители официально владели 18 единицами огнестрельного оружия, которое хранили у себя дома.

Ранее сообщалось, что в розыске стрелявшего участвовали три вертолета, а немецкая полиция усилила охрану зданий других школ города.

Как сообщалось, 10:30 по киевскому времени неизвестный преступник в черной военной форме ворвался в школу Альбертвиль и открыл стрельбу. Всего в Абервильской школе - около 1000 учащихся.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь