Переключиться на мобильную версию

Вслед за Немцовым кандидатом в мэры Сочи может стать Луговой

Фракция российской Госдумы ЛДПР намерена выдвинуть своим кандидатом на выборах мэра Сочи депутата Андрея Лугового, которого британские власти считают виновным в организации убийства Александра Литвиненко.
Андрей Луговой может стать кандидатом в мэры Сочи
Андрей Луговой может стать кандидатом в мэры Сочи
АР

Сегодня, 13 марта, о таких планах сообщил глава парламентской фракции ЛДПР Игорь Лебедев. По его словам, кандидатура Лугового рассматривается как наиболее вероятная для выдвижения на этот пост.

Сам Андрей Луговой подчеркнул, что окончательного решения о выдвижении еще не принято, хотя его кандидатура действительно была предложена для обсуждения лидером партии ЛДПР Владимиром Жириновским. Отвечая на вопрос о том, готов ли он сам к тому, чтобы стать мэром столицы Олимпиады 2014 года, депутат ответил, что он "человек военный и достаточно дисциплинированный".

"Если Владимир Вольфович Жириновский попросит и в целом центральный совет партии примет такое решение, я, безусловно, выполню это решение и, естественно, буду делать все максимально от меня зависящее", - сказал Луговой.

Между тем, руководитель центрального исполкома партии, депутат Андрей Воробьев сообщил , что кандидат для участия в выборах мэра Сочи будет назван на конференции Краснодарской региональной организации Единой России 23 марта.

Напомним, выборы главы города Сочи, в котором пройдет зимняя Олимпиада 2014 года, состоятся 26 апреля. О своем желании участвовать в них уже заявил один из лидеров оппозиционной коалиции Солидарность Борис Немцов. Более того, он уже сдал все необходимые для регистрации документы в городской избирком.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь