Переключиться на мобильную версию

В учебнике географии забыли нанести на карту Эквадор и поменяли местами Парагвай и Уругвай

Авторы бразильского учебника географии для учеников шестого класса забыли нанести на карту Латинской Америки Эквадор и поменяли местами Парагвай с Уругваем.
В Министерстве образования Сан-Паулу заявили, что выпустившее учебник издательство Fundacion Vanzolini должно отозвать и заменить весь тираж
В Министерстве образования Сан-Паулу заявили, что выпустившее учебник издательство Fundacion Vanzolini должно отозвать и заменить весь тираж
vanzolini.org.br

Сообщается, что в учебнике, который предназначается для шестиклассников бразильского штата Сан-Паулу, содержится большое количество орфографических ошибок.

На карте  учебном пособии, выпущенном с разрешения Министерства образования тиражом в полмиллиона экземпляров, также отсутствует часть Колумбии.

В Министерстве образования штата Сан-Паулу уже заявили, что выпустившее учебник издательство Fundacion Vanzolini должно отозвать и заменить весь тираж.

В Fundacion Vanzolini, в свою очередь, утверждают, что карта без Эквадора, части Колумбии и с поменянными местами Парагваем с Уругваем была разработана учителями географии, которых выбрало Министерство образования штата Сан-Паулу.

Напомним, что с начале сентября 2008 года, через несколько дней после того, как Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии, министерство образования Абхазии остановило печать учебников по истории региона, чтобы внести туда параграф о признании независимости.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь