Переключиться на мобильную версию

Ирландский премьер по ошибке начал читать с телесуфлера речь Обамы

Премьер-министр Ирландии Брайан Коуэн во время выступления в Белом доме попал в нелепую ситуацию.
Брайан Коуэн по ошибке начал читать с телесуфлера речь Обамы
Брайан Коуэн по ошибке начал читать с телесуфлера речь Обамы
АР

Как сообщает британская газета Таймс, казус произошел в ночь на среду в Вашингтоне. Ирландский премьер выступил с речью по случаю празднования национального ирландского праздника – Дня святого Патрика, однако стал жертвой технической неполадки.

"Мы начнем с приветствия большого друга Соединенных Штатов…", - с таких слов Брайан Коуэн начал свое обращение. Примерно через 20 секунд непрерывного чтения с телесуфлера он понял, что данная речь звучала только что в исполнении американского лидера Барака Обамы. Обернувшись к Обаме, Коуэн в недоумении произнес: "Это же ваша речь!". Затем, указывая на суфлер, он добавил: "Почему эти штуки не работают?".

Как выяснилось, ошибка произошла из-за того, что электронное устройство, с которого американский президент читал свою речь, в нужный момент не переключилось на другой текст – тот, с которым должен был выступать ирландский премьер.

Отметим, Барак Обама пользуется телесуфлером практически на каждом публичном выступлении, из-за чего его уже прозвали суфлерным президентом.  

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь