Переключиться на мобильную версию

Американка просит Минфин обменять побывавшие в желудке собаки $400

Американка вернула себе 400 долларов не в лучшем состоянии после того, как их съела ее собака. Теперь жительница штата Северная Каролина намерена просить у министерства финансов США обменять купюры.
Сбережения американки съел не глобальный кризис, а любимая собака
Сбережения американки съел не глобальный кризис, а любимая собака
sheknows.com

Келли Дэвис из Апекса откладывала деньги, чтобы пополнить сберегательный счет, однако не усмотрела за ними, и ее пес по кличке Оги проглотил лежавшие на тумбочке в спальне купюры - три по 100 долларов и пять по 20.

"Я отошла забрать детей из школы, затем собиралась идти в банк, но не могла найти деньги", - сказала Дэвис.

По ее словам, перебрав в голове все варианты пропажи, женщина поняла, что это мог сделать Оги, который ранее съедал туалетную бумагу и бумажные полотенца. Убедилась она в этом во время выгула домашнего любимца.

Через некоторое время от собаки удалось естественным путем получить купюры обратно, правда, все в разорванном виде. Теперь Дэвис надеется, что Минфин обменяет побывавшие внутри собаки деньги на новые банкноты.

"Мы собираемся послать их в министерство финансов. Посмотрим, смогут ли они возместить наличные",- сказала злополучная хозяйка.

Между тем, ее домашний любимец чувствует себя прекрасно. Профессор из Ветеринарной школы Северной Каролины подтвердил, что съеденные деньги не повредят здоровью животного.

Напомним, еще более странно повел себя пес Честер из штата Мэн, который в сентябре минувшего года съел три килограмма камней, которыми был обложен установленный во дворе гриль. Они вышли из организма собаки естественным путем, как и банкноты, не повредив здоровью питомца.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь