Переключиться на мобильную версию

После двух спецопераций в Дагестане погибли пять военных и около 10 боевиков

В российской республике Дагестан провели сразу две спецоперации по ликвидации боевиков. В результате потери понесли как участники бандитских группировок, так и военные.
В Дагестане проведены спецоперации по ликвидации боевиков
В Дагестане проведены спецоперации по ликвидации боевиков
AP

Первая операция началась неподалеку от села Какашура Карабудахкентского района Дагестана двое суток назад. За это время войскам МВД России удалось блокировать боевиков в лесном массиве и убить от пяти до семи участников группировки. Тем не менее, не обошлось без жертв и со стороны военных. Они потеряли пять человек.

"За двое суток боев общие наши потери составили пять человек убитыми. Это радист-пулеметчик вертолета Ми-8 и четверо бойцов спецназа внутренних войск, еще двое спецназовцев получили ранения", - заявил начальник пресс-службы МВД Дагестана Марк Толчинский. По его словам, с наступлением темноты активные боевые мероприятия приостановлены.

В то же время, в столице республики – Махачкале – также была проведена спецоперация. В центре города сегодня были уничтожены четверо боевиков, которые, по данным МВД, планировали покушение на сотрудников правоохранительных органов.

При этом в результате перестрелки тяжелые ранения получил случайный прохожий, которого уже доставили в больницу.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь