Переключиться на мобильную версию

Эдуард Лимонов предложил перенести столицу России в Южную Сибирь

Оппозиционный политик и писатель, один из лидеров Другой России Эдуард Лимонов, который заявил о намерении баллотироваться в президенты России в 2012 году, в понедельник, 23 марта, представил свою предвыборную программу.
Лимонов представил свою предвыборную программу
Лимонов представил свою предвыборную программу
АР

Как говорится в сообщении, распространенном его соратниками, "среди национальных проектов Лимонова - перенос столицы в Южную Сибирь, национализация нефтегазовой отрасли, стимулирование сельского хозяйства, строительство дешевого жилья".

Кроме того, Лимонов предлагает "провести тотальную смену элит, избавиться, наконец, от морально обанкротившейся советской номенклатуры и ее потомков".

"Антикризисные меры включают в себя запрет на вывоз капиталов за границу, заморозку цен на основные продукты питания, прогрессивную шкалу налогообложения, отказ от взимания квартплаты и платы за коммунальные услуги с бедных слоев населения и прочее", - заявляет Лимонов.

Напомним, Лимонов объявил о намерении баллотироваться в президенты РФ 3 марта.

Политику 66 лет, он был лидером запрещенной Национал-большевистской партии (НБП) и одним из руководителей альтернативного парламента российских оппозиционеров Национальной ассамблеи.

Лимонов ведет активную оппозиционную борьбу. Являясь одним из лидеров коалиции Другая Россия, он не раз участвовал в "маршах несогласных" с требованием отставки правительства.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь