Переключиться на мобильную версию

В ЮАР подросток убил топором троих человек и ранил более десяти

В Южноафриканской республике подросток, предположительно страдающий расстройством психики, убил топором троих и ранил еще 12 человек.

Инцидент произошел сегодня, 23 марта, в городе Мейфлауэр на востоке страны, в одном из беднейших районов. По данным полиции, 20-летний юноша, который вероятно страдает расстройством психики, стал проявлять признаки агрессии еще в воскресенье. Из-за этого родственники были вынуждены связать его. Тем не менее, молодому человеку удалось освободиться и он, схватив топор, напал на своего брата, после чего вышел на улицу и продолжил убивать.

Сперва он зашел в соседний дом и ударил топором 70-летнюю женщину. В результате травмы женщина скончалась на месте. Затем убийца снова вышел на улицу и ударил ребенка, которого мать несла на спине, после чего убил и его мать. До того, как на место происшествия прибыла полиция, молодой человек успел ранить еще 11 человек.

При задержании юношу ранили. Он был доставлен в госпиталь, но спустя некоторое время его выписали и поместили под стражу. Сейчас выясняются мотивы его поведения.  

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь