Переключиться на мобильную версию

Русский, немец и швед устроили драку с полицией на пляжной вечеринке в Гоа

В ночь на понедельник в индийском штате Гоа произошла драка между полицией и туристами. В результате троих людей – русского, немца и шведа – арестовали.
В индийском штате Гоа произошла драка на пляжной вечеринке
В индийском штате Гоа произошла драка на пляжной вечеринке
space-travel.ru

По данным полиции Северного Гоа, при патрулировании пляжа Озран в поселке Анджуна правоохранители обнаружили дискотеку, на которую у организаторов не было лицензии. Поскольку законодательство штата требует такого документа, полицейские приказали выключить музыку.

Однако русский ди-джей в ответ стал бросать бутылки. Завязалась потасовка, в которой участвовали 150 участников дискотеки. В итоге ранения получили четверо полицейских, а троих дебоширов арестовали. Ими оказались 35-летний россиянин Сергей Семашев, а также немец и швед. Кроме них, задержан организатор незаконной дискотеки, гражданин Индии, изъята принадлежащая ему музыкальная аппаратура.

Как сообщили в полиции, против задержанных возбуждено уголовное дело за нападение на представителей власти. Это влечет за собой тюремное заключение на срок до двух лет, а также денежный штраф.

Представитель полиции не исключил, что присутствующие на дискотеке находились под воздействием наркотиков, и отметил, что это первый такой случай на его памяти.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь