Переключиться на мобильную версию

В США семилетний мальчик получил $2,5 тыс. за самые вонючие кроссовки

Семилетний мальчик из американского штата Юта на ежегодном конкурсе признан обладателем кроссовок с самым сильным запахом в США.
Очень вонючие кроссовки принесли юному американцу $2,5 тыс
Очень вонючие кроссовки принесли юному американцу $2,5 тыс
novus.byvolce.com

Об этом сообщает сегодня телерадиокорпорация ВВС.

Состязание проводилось для детей в возрасте от семи до 15 лет. Имя победителя - Джошуа Бут. Благодаря запаху своей обуви мальчик стал обладателем чека на 2,5 тысячи долларов, нескольких упаковок дезодоранта для ног от спонсоров и возможности съездить в Нью-Йорк. После награждения Джошуа не смог ответить на вопрос, на что потратит выигранные деньги.

Конкурс, традиционно проходящий в городке Монпелье в штате Вермонт, организует компания-производитель дезодорантов для обуви Odor-Eaters.

Силу запаха, исходящую от кроссовок участников, оценивали профессор университета и химик-специалист Национального аэрокосмического агентства США.

Напомним, в минувшем году победителем конкурса стал пятнадцатилетний Бен Рассел из штата Аляска, предоставив на суд жюри пару обуви, в которой он два года ходил на рыбалку и охоту.

Отметим, в Голландии студент с невыносимым запахом ног добивался не победы на каком-либо конкурсе, а права посещения занятий. В феврале суд обязал профессоров и студентов "затыкать носы" и вернул голландца в университет.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь