Переключиться на мобильную версию

Обама отказался от телесуфлеров

Президент США Барак Обама в ходе телевизионной конференции во вторник, 24 марта, использовал не обычные телесуфлеры, а большой монитор, установленный у дальней стены Восточного зала в Белом доме.
Обама заменил телесуфлеры на гигантский монитор
Обама заменил телесуфлеры на гигантский монитор
АР

Как считают комментаторы канала Fox News, таким образом администрация отреагировала на замечания о чрезмерном использовании президентом телесуфлеров.

Телесуфлеры - дисплеи, которые отображают текст речи, - раньше устанавливались для выступлений Обамы по обе стороны от его трибуны.

Во вторник Обама во второй раз давал конференцию, которая транслировалась в прямом телевизионном эфире в прайм-тайм. Выступление президента было посвящено ключевым инициативам его администрации.

В своем выступлении Обама заявил, что после 64 дней в должности главы государства американский народ оценивает его уже по принятым решениям, а не как первого афроамериканца, возглавившего администрацию.

Глава Белого дома выразил уверенность в том, что его правительство идет верным курсом как во внутренней, так и во внешней политике. При этом президент США призвал соотечественников к терпению, пояснив, что возникающие в связи с экономическим кризисом трудности невозможно разрешить быстро и безболезненно.

Напомним, 17 марта премьер-министр Ирландии Брайан Коуэн во время выступления в Белом доме из-за сбоя в работе телесуфлера начал читать текст, ранее прозвучавший в исполнении президента США.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь