Переключиться на мобильную версию

Американец, убивший восьмерых человек в доме престарелых, мог искать бывшую жену

Полиция США рассматривает версию, согласно которой 45-летний Роберт Стюарт, застреливший накануне восемь человек в доме престарелых, мог искать там свою бывшую жену.
Территория около дома престарелых Pinelake Health and Rehab, где произошла перестрелка
Территория около дома престарелых Pinelake Health and Rehab, где произошла перестрелка
АР

Инцидент, как известно, произошел 29 марта в доме престарелых Pinelake Health and Rehab в городке Картейдж (штат Северная Каролина). Ворвавшийся туда мужчина открыл беспорядочный огонь, убив в итоге семерых пациентов и санитара. Кроме того, он ранил 25-летнего полицейского Джастина Гарнера и еще двоих человек.

Как сообщил сегодня начальник местной полиции Крис Макензи, в доме престарелых работала бывшая жена убийцы Сью Гриффин. Нападавший Роберт Стюарт развелся с ней в 2001 году, прожив вместе 15 лет.

Сью сообщила полиции, что преступник был болен раком и готовился к смерти. В последнюю неделю Стюарт пытался связаться с ней через членов ее семьи и рассказывал о своем заболевании. Она также отметила, что ее бывший муж когда-то был художником.

Сейчас Стюарту, которого в ходе нападения ранил полицейский, предъявлены обвинения в восьми убийствах первой степени и нападении на сотрудника правоохранительных органов.    

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь