Переключиться на мобильную версию

В выборах мэра Сочи примут участие девять кандидатов

Муниципальная избирательная комиссия Сочи закончила регистрацию кандидатов на пост мэра города, где в 2014 году пройдут Зимние Олимпийские игры.
Борис Немцов (слева) поучаствует в выборах мэра Сочи
Борис Немцов (слева) поучаствует в выборах мэра Сочи
АР

Как сообщил председатель избиркома Юрий Рыков, в выборах примут участие девять человек. "Избирательной комиссией города зарегистрированы девять кандидатов и регистрация кандидатов на пост мэра окончена", - сказал он на пресс-конференции.

Шанс стать градоначальником получили предприниматели Павел Емельяненко и Владимир Трухановский, политик Борис Немцов, миллиардер Александр Лебедев, глава местного отделения Справедливой России Виктор Курпитко, бывший кандидат в президенты РФ Андрей Богданов, коммунист Юрий Дзагания, и.о. мэра Сочи Анатолий Пахомов и руководитель отделения ЛДПР в Краснодарском крае Алексей Колесников.

С 6 апреля начинается предвыборная агитационная кампания в СМИ. А сами выборы мэра Сочи назначены на 26 апреля.

Отметим, на момент окончания подачи заявлений в избирком о своем выдвижении заявили 26 кандидатов. Из них пять кандидатов не представили всех документов на регистрацию, а четверо сняли свои кандидатуры после сдачи документов. Остальные, среди которых и балерина Анастасия Волочкова, нарушили условия внесения избирательного залога.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь