Переключиться на мобильную версию

В США подростка за убийство матери бейсбольной битой посадили пожизненно

В США подросток приговорен к пожизненному заключению за убийство собственной матери, сообщает Associated Press в пятницу, 3 апреля.
Отец Льюина Пауэлла III
Отец Льюина Пауэлла III
baltimoresun.com

Согласно материалам суда штата Мэриленд, несовершеннолетний Льюин Пауэлл III забил свою мать до смерти после возникшего спора по поводу его успеваемости в школе.

Как уточняет газета The Baltimore Sun, убийство произошло в городе Тоусон (штат Мэриленд) 13 мая 2008 года. Поссорившись со своей матерью, 39-летней Донной Кэмпбелл, подросток забил ее насмерть бейсбольной битой, а тело спрятал в гараже.

На следующий день его отец, Льюин Пауэлл Джуниор, обнаружил труп. Тогда подросток попытался убить и отца.

Издание отмечает, что поскольку на момент совершения преступления тинейджеру было 16 лет, прокуроры не могли требовать у суда штата вынесения смертного приговора.

Эксперты признали убийцу вменяемым. Теперь Пауэлл сможет обратиться к суду в просьбой об условно-досрочном освобождении только через 15 лет.

На суде отец Льюина Пауэлла III заявил, что простил сына.

Как сообщалось, в пятницу 14 человек погибли и четверо получили тяжелые ранения, когда 42-летний мужчина азиатского происхождения открыл огонь в здании Американской гражданской ассоциации в городе Бингемтон, штат Нью-Йорк. Нападавший покончил с собой.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь