Переключиться на мобильную версию

ОМОН обыскал типографию, где печатали агитационные листовки Немцова

В типографии, где печатали листовки в поддержку сопредседателя российского оппозиционного движения Солидарность и кандидата в мэры Сочи Бориса Немцова проведен обыск.
Спецназ обыскал типографию, где печатали листовки Немцова
Спецназ обыскал типографию, где печатали листовки Немцова
АР

Спецназ произвел выемку документов в типографии. Как рассказал глава избирательного Штаба Немцова Илья Яшин, в офис пришли восемь сотрудников ОМОНа.

Напомним, что 125 тысяч агитационных листовок были арестованы для проверки на въезде в Сочи.

"Они сказали, что, по их данным, здесь больше, чем Немцов заявлял, и поэтому они все должны пересчитать,"- рассказала пресс-секретарь кандидата Ольга Шорина.

Пресс-секретарь утверждает, что штаб кандидата заявил именно столько листовок, сколько было в машине. Шорина также отметила, что образцы агитационных материалов были заранее предъявлены избиркому. По словам Шориной, в милиции не сообщили, когда листовки могут быть возвращены.

Комментариев от правоохранительных органов в связи со случившимся не поступало.

***

Напомним, выборы мэра Сочи назначены на 26 апреля.

В них примут участие девять кандидатов. Помимо Немцова и Лебедева, за пост главы городской администрации будут бороться исполняющий обязанности мэра, член Единой России Анатолий Пахомов, бывший кандидат в президенты России Андрей Богданов, Юрий Дзагания от КПРФ, Алексей Колесников от ЛДПР, Виктор Курпитко от Справедливой России и двое бизнесменов - Павел Емельяненко и Владимир Трухановский.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь