Переключиться на мобильную версию

В Дубаи два человека арестованы по делу об убийстве Ямадаева

Два человека арестованы и несколько будут объявлены в розыск по линии Интерпола в рамках расследования убийства в ОАЭ экс-командира чеченского батальона Восток, Героя России Сулима Ямадаева.

Об этом сообщил в воскресенье, 5 аперля, начальник дубайской полиции генерал Дахи Хальфан Тамим.

В настоящее пресс-конференция шефа полиции продолжается.

3 апреля сообщалось, что полиция Дубаи арестовала еще одного подозреваемого в покушении на Сулима Ямадаева.

Ранее сообщалось, что дубайская полиция отпустила на свободу всех ранее задержанных, которых подозревали в покушении на бывшего командира батальона Восток Сулима Ямадаева. Всего, по словам генконсула РФ в Дубае Сергея Красногора, были задержаны около семи человек.

Напомним, покушение на Ямадаева произошло днем 28 марта в Дубае на подземной автостоянке жилого комплекса Jumeirah Beach Residence, в котором он жил. Нападавшие ранили Ямадаева и, по данным полиции, вскоре от полученных ранений он скончался.

Ранее шеф дубайской полиции заявлял, что покушение на Ямадаева было совершено участниками организованной преступной группировки. А по словам президента Чечни Рамзана Кадырова, покушение на Ямадаева может быть актом кровной мести или бандитской разборкой.

Ранее сообщалось, что герой России Сулим Ямадаев, на которого было совершено покушение в Дубае, 29 марта был похоронен его родным братом в эмиратской земле.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь