Переключиться на мобильную версию

В центре Москвы задержаны девять нацболов

Милиционеры задержали в воскресенье, 5 апреля, девять активистов запрещенной Национал-большевистской партии за проведение несанкционированной акции на Большой Лубянке и на Горбатом мосту в Москве, сообщил представитель московского ГУВД.
В центре Москвы задержаны девять нацболов
В центре Москвы задержаны девять нацболов
nazbol.ru

"Два национал-большевика были задержаны сегодня на Большой Лубянке и семь - на Горбатом мосту. Задержанные развернули плакаты и флаги, и скандировали антиправительственные лозунги. За нарушение правил проведения массовых мероприятий они были задержаны и доставлены в ОВД для составления административных протоколов, после чего будут отпущены", - сказал представитель ГУВД.

Напомним, 11 марта национал-большевики Киева и партия Братство провели акцию протеста напротив Российского посольства в Киеве.

Участники акции требовали прекратить политические репрессии в России, прекратить уголовное преследование российской оппозиции и освободить политзаключенных. В митинге принимало участие несколько десятков человек.

Члены Братства помочились на посольство России

Ранее десять активистов партии Братство в знак протеста против политики Кремля и репрессий против российских патриотов помочились на посольство Российской Федерации в Киеве, в результате чего задержаны два активиста организации.

Посольство России в Украине передало в МИД Украины ноту в связи с некорректным поведением отдельных членов Братства во время акции протеста у здания посольства.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь