Переключиться на мобильную версию

Во Флориде запретили продавать травянистые головы Обамы

В американском штате Флорида руководство аптек Walgreen's в городе Тампа запретило продавать с прилавков магазинов сети фигуру головы Барака Обамы, из которой прорастает трава.
Can you grow one? YES YOU CAN - говорится на сайте травяной головы Обамы
Can you grow one? YES YOU CAN - говорится на сайте травяной головы Обамы
chiaobama.com

Об этом сообщают местные СМИ.

По словам представителя Walgreen's, менеджеры аптек самостоятельно формируют ассортимент магазинов. Однако в случае с травянистой головой Обамы руководство компании посчитало такой товар несоответствующим корпоративному имиджу сети и настояло на снятии его с продажи.

Компания Chia выпускает модель головы Барака Обамы в двух вариантах - веселом и решительном. "Можете ли вы прорастить ее? - Да, вы можете!", - гласит рекламный лозунг продукта.

Барак Обама стал первым президентом США, голова которого послужила моделью для подобного горшка с травой. Таким образом 44-й президент США попал в один ряд с Гомером Симпсоном, Шреком и котом Гарфилдом.

Напомним, во время предвыборной гонки в США минувшим летом в США выпустили презервативы с изображениями Обамы и республиканца Джона Маккейна. "Кто сказал, что опыт необходим?", - вопрошал слоган Obamacondoms.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь