Переключиться на мобильную версию

Путин: Российская армия с честью прошла испытания в Южной Осетии

Премьер-министр РФ Владимир Путин считает профессиональными действия российских военных в августе 2008 года в ходе событий в Южной Осетии.
Путин считает, что российская армия достойно прошла войну в Южной Осетии
Путин считает, что российская армия достойно прошла войну в Южной Осетии
АР

Выступая с заключительным словом перед депутатами Госдумы в понедельник, 6 апреля, премьер провел параллель с 1990-ми годами, когда российские вооруженные силы испытывали серьезные проблемы на Северном Кавказе, несмотря на то, что ими руководили вполне компетентные люди.

"А сейчас у нас и министр обороны был новый и начальник Генерального штаба новый, да и верховный главнокомандующий - человек новый. И наши вооруженные силы с честью справились с тем вызовом, который получили на Южном Кавказе в августе прошлого года", - заявил глава правительства. Депутаты Госдумы встретили его слова аплодисментами.

Как сообщалось, в понедельник, 6 апреля, премьер-министр России Владимир Путин выступил в Госдуме с отчетом о деятельности правительства. Путин представил разработанную его кабинетом антикризисную программу, а также проект пересмотренного бюджета на 2009 год и ответил на вопросы депутатов.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь