Переключиться на мобильную версию

В Италии зафиксирован новый подземный толчок. Число жертв растет

Новый подземный толчок силой 4,3 балла по шкале Рихтера был зафиксирован в 00:55 (01:55 по киевскому времени) в районе административного центра итальянской области Абруццо - города Аквилы, где в ночь на 6 апреля произошло разрушительное землетрясение.

По информации представителей местных правоохранительных органов, на сей раз обошлось без жертв.

Однако число жертв первого землетрясения этой ночью увеличилось еще на одного человека и достигло 273. Спасатели, не прекращающие работу ни на минуту, извлекли из-под обломков Дома студента в Аквиле тело еще одного молодого человека.

Как стало известно, погибшим оказался 23-летний израильтянин, сообщило МИД страны.

Тело молодого человека опознал его отец, прибывший в Италию на поиски сына.

Посольство Израиля в Риме "принимает все меры для скорейшей отправки тела погибшего" на родину. По данным внешнеполитического ведомства, среди погибших и пострадавших израильтян больше нет.

Разрушительное землетрясение силой 6,7 баллов произошло ночью 6 апреля в центральной области Италии Абруццо. По последним данным, жертвами природной стихии стали 267 человек, более 1,5 тысяч человек получили ранения.

Ранее премьер-министр Италии Сильвио Берлускони сообщил, что похороны жертв землетрясения состоятся в пятницу в 11:00 (12:00 по киевскому времени).

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь