Переключиться на мобильную версию

Власти Грузии готовы к диалогу с оппозицией

Власти Грузии "готовы к диалогу с оппозицией по любым вопросам, в том числе ее требованиям отставки Саакашвили".
Власти готовы к диалогу по любым вопросам
Власти готовы к диалогу по любым вопросам
AP

Об этом в воскресенье, 12 апреля, заявил один из лидеров правящей в Грузии партии, вице-спикер парламента Гиги Церетели.

В прямом эфире Общественного ТВ он сказал, что "власти готовы к диалогу по любым вопросам: о проведении конституционных реформ, прямых выборах мэра Тбилиси в 2010 году, об опасностях и вызовах, которые стоят перед страной".

Как отметил Церетели, "что касается требования оппозиции об отставке Саакашвили, пусть оппозиция в ходе  диалога с властями поставит этот вопрос и представит аргументацию, у нас есть свой ответ на такое требование, о позиции властей по этому вопросу всем известно".

Кроме того, Церетели убежден, что "власти и оппозиция, весь политический спектр должны договориться о том, чтобы власть в Грузии не менялась путем уличных акций".

Напомним, что в воскресенье, 12 апреля, грузинская оппозиция возобновила акции протеста на день раньше запланированного. Из-за ночного погрома, во время которого была сломана техника, митинг должен был пройти в молчании. Однако после того как аппаратуру починили, акция прошла в обычном формате.

В понедельник, 13 апреля,  грузинская оппозиция намерена начать волну протестных акций по всей стране. И продолжать их до тех пор, пока Михаил Саакашвили не уйдет со своего поста.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь