Переключиться на мобильную версию

Пенсионер из Херсонской области уже несколько лет живет на деревьях

В Херсонской области житель одного из сел Цюрупинского района каждое лето проводит в построенном собственными руками домике на дереве.
Украинский пенсионер уже не первый год проводит лето в домике на двух осинах
Украинский пенсионер уже не первый год проводит лето в домике на двух осинах
dawndedeaux.com

"Борис Куртович - пенсионер. Раньше он работал лесником в Крыму, а теперь живет в селе Буркуты. Несколько лет назад он осуществил свою детскую мечту - построил на двух осинах небольшой домик в стиле Тома Сойера", - сообщает сегодня местная газета Вгору.

Войти в домик можно, поднявшись по железной лестнице. Внутри есть кровать, рабочий стол, портреты родителей, на противоположных стенах висят часы - причем оба хронометра показывают время неправильно. На каждой стене есть по окну с видом на село, озеро, и поле с лесом. Внизу под домиком - столик и две скамьи.

Издание указывает, что летом друзья и родня пенсионера наперебой просятся пожить в постройке - уединиться, подумать, отдохнуть от цивилизации и просто вернуться к своим детским мечтам.

Напомним, в марте Киевская ремонтно-эксплуатационная база маломерного флота сообщила о намерении запустить серийное производство лодок, а также продавать домики на воде и плавдачи на Днепре.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь