Переключиться на мобильную версию

Грузинская оппозиция будет круглосуточно пикетировать все входы в парламент

Грузинские оппозиционеры заявили, что начинают круглосуточное пикетирование всех входов и выходов в здании парламента страны.
Грузинская оппозиция будет круглосуточно пикетировать все входы в парламент
Грузинская оппозиция будет круглосуточно пикетировать все входы в парламент
АР

Об этом сообщил лидер политического движения Свобода Константин Гамсахурдия. "Мы начинаем пикетировать парламент. Будем делать круглосуточно, но наиболее усиленно - в рабочие часы, с 09.00 до 21.00. Тут есть определенные норы, и всем известно, кто по ним лазает, но мы перекроем все пути", - сказал он сегодня, 14 апреля, на митинге перед парламентом.

Отметим, ранее участники акции протеста в Тбилиси собирались у здания парламента, но не пикетировали входы и выходы.

Тем временем, под посольством Грузии в Москве прошла акция молодежного движения Наши. Ее участники возложили к посольству 1850 увядших роз, которые символизируют количество дней нахождения у власти Михаила Саакашвили. Молодые люди шли организованной колонной и молча клали цветы, назвав свое шествие траурным - "траурным по грузинской революции роз".

Как известно, с 9 апреля в столице Грузии проводится массовая акция протеста, участники которой требуют отставки Михаила Саакашвили.

Сегодня власти страны исключили возможность применения силы против демонстрантов. Тем временем, оппозиция разбила палаточный городок у резиденции главы государства в районе Авлабар, в Тбилиси.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь