Переключиться на мобильную версию

В Тбилиси избиты трое оппозиционеров

Вечером во вторник, 14 апреля, недалеко от резиденции президента Грузии Михаила Саакашвили в Тбилиси были избиты трое сторонников оппозиции. Один из пострадавших Гизо Сартания рассказал,.

Один из пострадавших Гизо Сартания рассказал, что нападение произошло возле станции метро Авлабар. Он и двое товарищей направлялись от резиденции на проспект Руставели, когда неизвестные на трех автомобилях перекрыли им дорогу.

По словам Сартания, вооруженные люди повалили их на землю и начали быть ногами. Между тем другой пострадавший Гамлет Гулордава сообщил, что узнал среди нападавших сотрудников МВД и готов их опознать.

Пострадавшие отправлены в Республиканскую больницу Тбилиси. Официальных комментариев в МВД Грузии по поводу инцидента получить пока не удалось.

Как известно, с 9 апреля в столице Грузии проводится массовая акция протеста, участники которой требуют отставки Михаила Саакашвили.

14 апреля грузинские оппозиционеры заявили, что начинают круглосуточное пикетирование всех входов и выходов в здании парламента страны.

Между тем, власти страны исключили возможность применения силы против демонстрантов. Тем временем, оппозиция разбила палаточный городок у резиденции главы государства в районе Авлабар, в Тбилиси.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь