Переключиться на мобильную версию

Пьяный француз убил молодую пару из-за припаркованной машины

Задержанный в понедельник во французской деревне Души-ле-Мине 62-летний мужчина убил двух человек, молодых родителей, из-за припаркованной у его дома машины.
Пенсионер вышел из себя из-за пустяка и застрелил молодую пару
Пенсионер вышел из себя из-за пустяка и застрелил молодую пару
АР

По данным местной полиции, жертвы - молодая пара, оба возрастом около 20 лет. Они приехали в гости к родственникам, чтобы показать своего новорожденного ребенка.

Приехавшие поставили автомобиль неподалеку от дома бывшего муниципального служащего, что ему, по видимому, не понравилось. Разозлившись, пенсионер проколол шины припаркованного автомобиля. Как отмечает местный прокурор, в этот момент мужчина был пьян.

Увидев это, владелец автомобиля отправился поговорить с пожилым мужчиной и потребовать от него объяснений. Ему навстречу мужчина вышел из своего дома с ружьем. Через несколько мгновений после этого он открыл огонь. В результате стрельбы молодая пара погибла.

Как сообщалось, по приезду полиции убийца закрылся в своем доме и угрожал покончить с собой. Правоохранители вели с ним переговоры. Через некоторое время убийца сдался.

В понедельник он был допрошен полицией, а сегодня, 15 апреля, ему предстоит ответить перед прокурором по обвинению в умышленном убийстве.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь