Переключиться на мобильную версию

В России вор в законе попался на краже сумки с продуктами

В центре Москвы сотрудники уголовного розыска задержали мужчину, известного в криминальном мире под прозвищем Вова Питерский, по подозрению в краже сумки с продуктами в супермаркете.

Об этом сообщает сегодня источник в правоохранительных органах Москвы.

Он рассказал, что мужчина был задержан в среду в районе Старого Арбата. "Задержанный Игорь Глазнев, 1962 года рождения, является вором в законе и известен в криминальном мире под прозвищем Вова Питерский.

Источник поведал, что Глазнев является уроженцем Калининграда и зарегистрирован в Москве. Имеет три судимости за грабежи, кражи и мошенничества, первый свой срок он получил 1982 году за хулиганство. В последний раз вышел из мест лишения свободы в 2004 году.

Также сообщается, что сотрудники милиции вели за задержанным скрытое наблюдение, и им удалось зафиксировать момент совершения Вовой Питерским кражи сумки с продуктами в одном из супермаркетов Москвы на общую сумму 15 тыс. рублей, в которой, среди прочего, находилась бутылка элитного виски стоимостью 5 тыс. рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.158, ч.1 УК РФ (кража).

Напомним, 11 марта в Киеве в ресторане гостиницы Украина в результате спецоперации ГУБОП МВД была сорвана сходка воров в законе, оперативники задержали 9 человек.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь