Переключиться на мобильную версию

Демонстранты накрыли праздничный стол под резиденцией Саакашвили

Более ста представителей оппозиции в Пасхальное воскресенье, 19 апреля, сели за праздничный стол у здания резиденции президента Грузии.
оппозиция намерена начать "решающий этап борьбы" после Пасхи
оппозиция намерена начать "решающий этап борьбы" после Пасхи
АР

Многие из участников трапезы вышли из расположенных рядом со зданием резиденции палаток, где они более недели проводят пикетирование и требуют отставки президента Михаила Саакашвили.

За праздничным столом были не только Пасхальные куличи и крашенные яйца, но и мясо барашков, телят, шашлыки. Все это под тосты тамады, известного грузинского актера Отара Мегвинетухуцеси запивалось кахетинским вином.

Власти Грузии в сегодняшний праздничный день также накрыли стол в одном из многих "итальянских" дворов в Тбилиси.

Представители мэрии привезли во двор барашков и вино, а остальное вынесли на стол установленный во дворе десятки жильцов, которые за последующим застольем вместе с представителями мэрии не ругали ни оппозицию, ни власти.

Напомним, ранее сообщалось, что грузинская оппозиция намерена начать "решающий этап борьбы" за отставку президента страны Михаила Саакашвили после Пасхи.

Как известно, с 9 апреля в столице Грузии проводится массовая акция протеста, участники которой требуют отставки Михаила Саакашвили.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь