Переключиться на мобильную версию

На Москву обрушился снегопад

Во вторник, 21 апреля, на Москву обрушился мокрый снег, сменяющийся дождем, что очень затруднило автомобильное движение в городе.

Из-за непогоды в Москве зафиксировано значительное число аварий. В частности, одна авария - с участием четырех машин - произошла на территории подмосковных Химок. На расстоянии примерно полкилометра от этого места произошла еще одна авария с участием большегрузной фуры и трех легковых автомобилей.

ДТП случилось в районе съезда с Ленинградского шоссе к аэропорту Шереметьево. В результате попасть в аэропорт в настоящее время практически невозможно, так как на выезде из Москвы скопилась гигантская пробка.

Днем в Москве синоптики обещают от одного до трех градусов тепла. Следующей ночью похолодает до минус пяти. А вот уже к концу рабочей недели москвичей порадует по-настоящему весенняя солнечная погода. В воскресенье дневная температура может подняться до 19 градусов.

Напомним, из-за снежной погоды в ночь на Пасхальное воскресенье, 19 апреля, более сорока автомобилей попали в мелкие ДТП на внешней и внутренней сторонах Третьего транспортного кольца на юге и юго-западе Москвы.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь