Переключиться на мобильную версию

Медведев пока не определился с ником в ЖЖ

Президент России Дмитрий Медведев пока не определился с ником, который он будет использовать в своем блоге в Живом журнале.
Медведев пока не определился с ником в ЖЖ
Медведев пока не определился с ником в ЖЖ
АР

Во вторник, 21 апреля, Медведев сообщил журналистам, что заводит страничку в Живом журнале, чтобы плотнее общаться с пользователями сети.

"Будет возможность общаться, будет возможность давать комментарии, поэтому я принял решение делать LiveJournal", - сказал российский лидер, находящийся с визитом в Финляндии.

По его словам, более подробно об этом он расскажет в своем блоге. "Что касается никнейма, я еще не определился", - добавил президент РФ.

Как сообщалось, платформа ЖЖ будет использована для расширения возможностей блога президента на blog.kremlin.ru. В частности, там будет возможность комментировать комментарии и вести дискуссии, о чем просили посетители президентского блога на официальном сайте.

Напомним, президент РФ завел видеоблог на официальном сайте Кремля в октябре 2008 года. В январе Дмитрий Медведев разрешил комментировать свой блог, а в феврале количество зарегистрированных посетителей видеоблога российского президента превысило 10 тысяч человек.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь