Переключиться на мобильную версию

Грузинская оппозиция начинает транслировать альтернативные новости

С сегодняшнего дня на больших экранах Тбилиси будут транслироваться альтернативные новости о ходе акций протеста, целью которых является отставка президента Михаила Саакашвили.
Грузинская оппозиция покажет людям свои новости
Грузинская оппозиция покажет людям свои новости
АР

Проектом под названием Свободное телевидение на улице занимается Союз журналистов Объектив. Как сообщила руководитель Союза Ирма Инаишвили, сегодня в 19.30 перед Госканцелярией установят телевизионную студию, которая будет транслировать альтернативные новости на большие экраны.

По ее словам студия Объектив потеряла лицензию на телечастоту, в связи с чем будет осуществлять вещание на экраны. "Сегодня наше место на улице", - добавила Инаишвили, отметив, что контролируемые властями телеканалы необъективно освещают события.

Журналисты, участвующие в проектах, будут оперативно распространять материалы о нарушениях прав человека и ходе акций протеста оппозиции. Они будут работать по всему городу в специальных медиапалатках. В числе ведущих политических ток-шоу выступят известные журналисты Люба Илиашвили, Нино Цхоидзе и актер Гоги Кавтарадзе.

Кроме того, в Тбилиси появится открытая студия, которая будет предоставлять трибуну для людей, желающих высказать свое мнение о событиях в стране, либо поделиться своими проблемами.

Напомним, сегодня, 21 апреля, в Грузии возобновились многотысячные митинги с требованием отставки Михаила Саакашвили и назначения досрочных президентских выборов. Ныне на площади перед грузинским парламентом собрались более 10 тыс. человек, и их число постоянно растет.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь