Переключиться на мобильную версию

В Чечне убиты трое военнослужащих Минобороны РФ

Трое военнослужащих-контрактников Минобороны РФ были убиты в Чечне в результате обстрела неизвестными автомашины, на которой они передвигались.
Неизвестные в Чечне обстреляли автомашину с военнослужащими Минобороны РФ
Неизвестные в Чечне обстреляли автомашину с военнослужащими Минобороны РФ
АР

Инцидент произошел на окраине селения Бамут. Автомобиль с цистерной для доставки воды, в котором ехали трое солдат-контрактников, был обстрелян неизвестными, предположительно, из заброшенного строения на окраине селения, сообщили в среду, 22 апреля в штабе объединенной группировки войск на Северном Кавказе.

От полученных ранений сержант и двое рядовых скончались. На звуки стрельбы на место происшествия прибыла войсковая маневренная группа, однако к тому времени бандитам уже удалось скрыться.

Напомним, 16 апреля в Чечне был снят режим контртеррористической операции (КТО), действующий с 1999 года. Оперативному штабу в Чечне даны поручения, направленные на оптимизацию состава сил и средств Объединенной группировки войск по проведению контртеррористических операций на территории Северокавказского региона, совершенствование порядка их применения в современных условиях.

Режим КТО предусматривал ряд ограничений, которые действовали на территории региона. В частности, действовал определенный порядок досмотра граждан, контроля за их передвижениями, функционирования аэропортов и пр.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь